Candidati con un progetto o un prodotto innovativo e sostenibile!*
La seconda edizione degli ADI InOut Hospitality Design Award vuole celebrare l'eccellenza nel design per l'Hospitality.
Sei un espositore di InOut | The Hospitality Community?
Presenta il tuo prodotto innovativo e sostenibile e potrai essere uno dei vincitori.
Le categorie premiate sono: Design, Sostenibilità, Innovazione e Bespoke.
La candidatura ad ADI InOut Hospitality Award è riservata SOLO agli espositori di InOut e può avvenire esclusivamente compilando la domanda di partecipazione.
Il modulo compilato va inviato all’indirizzo email:
segreteria-emiliaromagna@adi-design.org
allegando un massimo di 5 immagini salvate in formato .jpg a 72 dpi o un pdf in grado di descrivere la candidatura.
Termine candidature: 30 settembre 2025
Prodotto o progetto di design
La candidatura può riguardare un prodotto, o un servizio di design in ambito contract finalizzato all’Hospitality.
Originalità e innovazione
Il prodotto, progetto o servizio deve distinguersi per l'originalità, l'innovazione e il valore aggiunto che apporta nel campo del design in ambito Hospitality. Deve rappresentare un contributo significativo al miglioramento della qualità della vita e dell’ambiente.
Qualità formale e funzionale
Il design deve essere di alta qualità sia dal punto di vista estetico che funzionale, dimostrando un equilibrio tra forma e funzione.
Sostenibilità
Il prodotto o progetto deve dimostrare attenzione agli aspetti di sostenibilità ambientale, sociale ed economica, considerando l'intero ciclo di vita.
Produzione
Dev'essere stato prodotto o commercializzato da un'azienda italiana o realizzato da un designer italiano o da un team di designer italiani.
Sono ammesse anche collaborazioni internazionali, purché ci sia un significativo contributo italiano.
Il prodotto o il servizio deve essere messo in commercio nell’anno 2025.
Documentazione
Per l’auto-candidatura al premio è necessario fornire una documentazione completa del prodotto o progetto, che include descrizioni dettagliate che possano aiutare la commissione di selezione a valutare l’opera nella fase di preselezione.
Una giuria di esperti e professionisti del design esaminerà le candidature in base ai criteri indicati.
Il Premio ADI InOut Hospitality Design Award assicurerà il superamento della prima fase di selezione condotta dagli osservatori delle delegazioni territoriali per l'ADI Design Index 2026, che rappresenta la selezione del miglior design italiano e la preselezione per il XXX Compasso d’Oro.
L’azienda selezionata dovrà comunque procedere autonomamente all’iscrizione all’ADI Design Index.
Scadenza candidature 30 settembre 2025.
Organizzato da
in collaborazione con
*Candidature riservate agli espositori di InOut
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
LA GIURIA
PIERO SABATINI
Designer e Direttore creativo
ELISABETH FRANCIS
Architetto e
Membro del consiglio direttivo di ADI - Emilia Romagna
WLADIMIRO BENDANDI
Designer e
Delegato ADI - Emilia Romagna
LA GIURIA
PIERO SABATINI
Designer e
Direttore creativo
ELISABETH FRANCIS
Architetto e
Membro del consiglio direttivo di ADI - Emilia Romagna
WLADIMIRO BENDANDI
Designer e
Delegato ADI - Emilia Romagna
COMPILA IL FORM E CANDIDATI CON IL TUO PROGETTO
COMPILA IL FORM E CANDIDATI CON IL TUO PROGETTO
in collaborazione con
Organizzato da
Compila il modulo entro il 30 settembre e invialo a:
segreteria-emiliaromagna@adi-design.org
allegando un massimo di 5 immagini salvate in formato .jpg a 72 dpi o un pdf in grado di descrivere la candidatura.
La candidatura ad ADI InOut Hospitality Award è riservata SOLO agli espositori di InOut e può avvenire esclusivamente compilando la domanda di partecipazione. Il modulo compilato va inviato all’indirizzo email:
segreteria-emiliaromagna@adi-design.org
allegando un massimo di 5 immagini salvate in formato .jpg a 72 dpi o un pdf in grado di descrivere la candidatura.
Compila il modulo entro il 30 settembre e invialo a:
segreteria-emiliaromagna@adi-design.org
allegando un massimo di 5 immagini salvate in formato .jpg a 72 dpi o un pdf in grado di descrivere la candidatura.